Карбонад Су-Вид

26 Просмотры
Издатель
Текстовый рецепт https://cutt.ly/OweXPnV2
Оборудование для мясопереработки https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/
Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC
Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho
Карбона́д от латинского «carbo» — уголь: «мясо, зажаренное на углях»— кусок свинины спинно-поясничного отруба, как правило, корейка, жареный или запечённый.
В современной мясопереработке готовится путём варки паром в камерах с последующим запеканием.

Карбонад су-вид
Ингредиенты:
Свиная корейка без костей и сала – 1 кг.
Соль нитритная (0,6%) пополам с поваренной – 20 гр.
Сахар – 1 гр.
Паприка копчёная – 1 ст.л.
Каенский перец – 1 чл.л.
Категория
Распаковка и обзоры с aliexpress
Комментариев нет.